Согласно официальным данным работа над экранизацией романа «50 оттенков серого» была завершена 3 месяца назад. После завершения съемочного процесса актеры были просто атакованы репортерами и фанатами с различными расспросами. Актерский коллектив активно делился впечатлениями в рамках контрактов, подписанных перед началом работ. Кроме непосредственных интервью в сети появился предпоказ (трейлер) к фильму, а также довольно порядочное количество фанатских страничек и различных групп посвященных роману и всему, что с ним связано.

Интриги 50 оттенков

Однако сюрпризы, которыми в последнее время автор серии и режиссер фильма активно «угощают» фанатов, не закончились. Так, практически все знают о том, что на роль Грея претендовало не мало актеров, но окончательный выбор был сделан в пользу Джейми Дорнана, а роль главной героини получила Дакота Джонсон. Такое решение пошло в противовес мнению множества фанатов, но и это был еще не конец, поскольку роль сестры Кристиана неожиданно получила Рита Ора.

Известно также, что утвержденным претендентом на роль Грея был Аарон Тейлор-Джонсон. Как оказалось, позже он является мужем режиссера картины Сэм Тейлор Вуд, которая, по слухам и запретила ему сниматься в столь экстравагантном фильме.

Так или иначе, в данном позже интервью миссис Тейлор-Вуд призналась, что не смогла удержаться и сняла молодого мужа в оной из ролей. О том, какая именно это была роль и как ее сыграло молодое дарование, супруга не распространяется. Единственным ее ответом на все попытки репортеров и фанатов добиться истины было следующее: «Обо всем, вас интересующем вы узнаете только из премьеры фильма». Скорее всего данное высказывание призвано закрыть личные отношения двух участников съемок, которые и так подвержены повышенному вниманию репортеров из-за внушительной разницы в возрасте.

Теперь фанатам предстоит разгадать еще один ребус и до рези в глазах вчитываться в знакомые до последнего диалога строки книг в поисках той роли, которая могла быть отведена для молодого мужа режиссера картины. Поскольку премьера фильма «Пятьдесят оттенков серого» состоится не ранее февраля 2015 года на построение версий у поклонников осталось еще огромное количество времени если, конечно, их интерес не будет прикован к новым загадкам, которые множатся с устрашающей скоростью.